Зимнее чудо

Зима. Вечереет.
А в комнате свечка горит.
Ласкает и греет она,
А за окном, мягкий снежок порошит,
И ласково смотрит большая луна.

Недалеко растет рябина
И манит красных снегирей.
Не забывайте чудный вечер.
Запомните тот снежный день.


Рецензии