Я все слышу

Я слышу, музыку дождя.
Я слышу, легкий ветра звук.
Я слышу, все твои слова.
Я слышу, все, да, все вокруг.

Я слышу, как летит стрела.
Я слышу, как горит свеча.
Я слышу, как зовет сова.
Но я не слышу лишь СЕБЯ.


Рецензии