Свеча
Она и тухнет и горит.
Свеча - вот пропуск в мир затменья,
Она всем людям свет творит.
Зимою, в темный тихий вечер,
Зажги ее и все вокруг,
Вдруг станет как-то веселее.
Свеча сейчас твой лучший друг.
Свидетельство о публикации №105102601387
как всегда,с уважением,по-прежнему melkaja
Анна Марченко 05.11.2005 12:35 Заявить о нарушении