Первый мороз в Таврическом саду

 ПЕРВЫЙ МОРОЗ В ТАВРИЧЕСКОМ САДУ

Сад регулярный, что некогда был молодцом,
 Лучшим танцором, носителем славных регалий,
 Утром нашел на газоне цианистый калий,
 Брошенный всем на погибель морозом-спецом.
 И догадался слепец,
 Что наступает конец.


Рецензии