Первый снег

Сегодня утром вдруг случилось чудо –
Из неба серого на землю полетел,
СНЕГ самый первый, белоснежный!
И глупый тот, кто лишь через окно глядел!

А я с утра пошёл на встречу ветру,
Лицом своим снежинки первые ловя,
И просто ощущал природу и свободу,
Любил весь мир, и небольшую часть его – себя!
 
Ведь красота снежинок – безгранична!
Ты посмотри хоть на одну из них!
И ты замрёшь, поверь мне, от восторга,
Заметишь, как холодный ветер вдруг утих…

Поверишь в то, что красота на свете Вечна
И что она - не просто мимолётное видение.
Красота всегда сосуществует рядом с нами,
Просто открой глаза свои ты на мгновение!

Тогда великую увидишь красоту
Которая была всегда так рядом…
Но ты её не замечал с тех пор,
Как попрощался с детским садом…

И я был счастлив, окружён природой!
Которая красива так была с утра!
Но лишь прохожих не совсем я понял.
Для многих снег – лишь нудная пурга…

Потом подтаял первый снег немного,
Пошёл слезами мокрый и холодный дождь.
Но я то знаю – это слёзы счастья неба!
Ведь ему Снегом угостить нас удалось!


Рецензии
Вадим!!!!!!!Следи,пожалуйста,за ритмом!А так-красиво!И чувствуется,что от души!)))

Юлия Халаман   31.08.2006 01:43     Заявить о нарушении
Что от души это правда ;) Но струны души не всегда настроены звучать в такт ритму.. С теплом,

Вадим Шибков   02.09.2006 20:31   Заявить о нарушении