Сегодня выпал первый снег...
застилает с небес
Наряжает в снега
засыпающий лес
И пушистыми стрелками
блесток смешных
У снежинок повенчанных
с солнцем в тиши
Ах, Октябрь обманчивый,
как ты долго терпел
И снега не растрачивал,
вьюгой в кронах не пел
А сегодня от щедрости,
запушилась земля
Вот зима долгожданная!
Как финал октября.
Свидетельство о публикации №105102601362
Любовь П 26.10.2005 18:00 Заявить о нарушении