Дефирамбы

Прекрасны Женщины
Счастливые созданья
И дня нельзя прожить
Без чувства обладанья

Прискорбны речи ваши
Про связь на стороне
Как вянут души наши
Без тяги к новизне

Не стоит обладаньем
Своим переживать
Вы милые созданья
Нас тянете страдать


Рецензии