Смеюсь
И плакала от бессилия:
Ведь я сильная -
Снова пьяная в хлам.
Снова падаю на колени -
Возможно молюсь,
Но смеюсь -
Не удерживаю равновесие.
Я наверно сопьюсь -
Жалкая и малолетняя.
Я наверно свяжусь
С кем-нибудь...
Стану неинтересная...
Подлая
Грусть
Мимолетная...
Это я просто смеюсь.
Свидетельство о публикации №105102601326
Но стохо понравилось.
С уважением,
Гено Кснели 09.11.2005 10:11 Заявить о нарушении