Тяжесть ожидания

И в лучах палящих солнца,
В зимнем снега серебра,
Утром ранним, поздней ночью
Все равно я жду тебя.

Когда ты там, за сотни миль,
Холодным кажется июль.
Мне жарко от колючих вьюг.
Я постоянно слышу стук,
Возможно сердца.
Или страх стучится у меня в мозгах.

Всегда мне хочется бежать.
Куда? Я не могу и знать.
Я плачу, когда всем смешно,
Мне сложно, когда всем легко.
Ну почему ты далеко?!!

Вернись пожалуйста скорей.
Теплее станет зимний день,
Вновь утром солнышко взойдет.
Ручей души моей, пробьет
Большие камни, что на сердце.

И распахнется жизни дверца,
И радуга покажет путь,
Куда идти и где свернуть.
Пусть даже длинным будет он,
Уже неважно…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.