Весна

Весна такое время года:
Бегут ручьи, цветет сирень.
Уйдут несчастья и невзгоды,
И в памяти останется весенняя капель!

Весною солнце светит ярко,
Весною будет таять снег.
Из под земли взойдет подснежник,
Который очень любит свет.


Рецензии