Мир
Запахов, вкусов и прикосновений,
Из бесконечных вопросов и домыслов,
Воспоминаний и самозабвений,
И из желаний, решений и выбора
В радуге странностей и откровений…
Тот, кто однажды все это выдумал,
Был, вероятно, бесхитростный Гений.
Свидетельство о публикации №105102601315