Я останусь со стихами?

Я останусь со стихами? -
Нет, не останусь.
Это строчки между нами?
Или – усталость?
Я сегодня еду к маме;
Мы попрощались
На платформе. А с цветами
… не возвращаюсь.
Ты мобильник с адресами
Выбрось, пожалуйста.
Кому надо – те пусть сами…
Я - побежала.


Рецензии