То, что я нашла

Искала я, а что – уже не помню.
И я уже не помню путь, которым шла.
Давно когда-то шла я за любовью.
Теперь имею только то, что я нашла.

Одни слова… А люди уж привыкли
К реальной жизни - той, что я сейчас нашла.
Они среди веселья духом сникли,
Средь праздника забыты тело и душа…

Смотрю на мир – всё незнакомо, странно.
Как быстро изменилось всё вокруг меня.
Любовь – лишь в сказке, секс – лишь на экране.
А стон оргазма – лишь в мобильном у тебя.

Все для меня. Вот то, что я искала.
Вот то, к чему я не стремилась, но пришла.
Везде, всегда, чтоб не казалось мало…
Я задыхаюсь в мире - том, что я нашла.


25 октября 2005


Рецензии