Моему Дорогому Высшему Существу
И растаю, как снег на ладони.
Тень невидимых черт совершенных
Я узнаю в дыму благовоний.
От отчаянья дрогнула воля,
Или – вовсе её не бывало?
Моя жизнь – лишь игра ветра в поле
И цветков, что в порывах срывало…
Бесполезна? А если так надо?
Кто решает, какою мне быть?
Я – Твоё ненаглядное чадо,
И меня, всё же, можно любить.
В глупых строчках скрываю унынье,
Или просто - боюсь быть собой?
Ты меня обними, и отныне
Я сумею… Я знаю, Ты мой.
Свидетельство о публикации №105102601296