Перед грозой

* * *

Тихо...
Один лишь ветер
приглушенно стонет где-то,
прося его на волю отпустить.
Одно лишь солнце
в небеса лучом стучится,
отодвигаясь медленно назад.
Одна лишь осень
уходя, снимает платья,
подсохшими застежками шурша,
Один озноб
ползет по дереву раздетому
да муравьиха...


Рецензии