Осень

Капли по стеклу струятся
В акварельно сером небе
Листья павшие кружатся
Словно мысль в неспешном беге
Как прекрасно увяданье
В ярких, сумасшедших красках
Как тоскливое признанье
У природы нету масок


Рецензии