Любовь будто вымысел

Наша любовь, будто вымысел,
О ней мы словно не знаем
Из ненаписанных писем,
Неуловимый признаний,
Из непрочитанных взглядов,
Из недослушанных фраз...
Она — как будто в награду,
И словно бы не для нас...


Рецензии