Мой маленький мир
И писала стихи,
О какой-то великой,
Прекрасной любви.
Я смотрела на волны
И мечтало о том,
Чтоб парить над землей
Вновь танцуя с дождем.
Я откинула голову,
Чтоб не забыться,
чтоб хотя бы частично
Из сна возвратиться.
Громкий шум надо мной
Раздается все чаще,
Я глаза подниму
На небесную чащу.
грациозно лавируя
В облачном небе,
Своим черным крылом
Отгоняеет безделье.
Черный ворон кружиться
Над морем ночным
И меня забирает
В свой маленький мир.
Я туда шла три ночи,
За птицей ночной.
Я пришла в этот город.
где могу быть собой.
Этот мир необычен,
Там нет пустоты,
Там все люди,как птицы,
Живут для любви.
Там лишь солнце без ночи
И ночь без тепла,
Там лишь птицы,как люди,
И люди,как я.
Там нет слова преграда,
Там открыты пути,
Там живут только птицы
И они хороши.
Там смеются над горем
И плачут над счастьем,
дружелюбны в общенье
И злы с собой сами,
Не уйдут из темницы,
Владея ключами,
Не будут молиться,
По жизни с грехами.
Там сладкая соль,
И присоленный сахар,
Там сладки удары,
игорьки объятья.
Там поняли птиц,
Но не знают людей.
Там поняли смерть,
Не постигнута жизнь.
Там все необычно,
Но так интересно,
Теперь поняла-
Только там мое место.
Где все видят ночь,
ибо слепы при свете,
Где прячут ответы,
И знают секреты.
Лишь сейчас поняла-
Только там мое место,
Где люди смеются,
Когда умирают,
И плачут от счачтья,
Надежде внимая......
Свидетельство о публикации №105102601248