Мысли о тебе

Шли впотьмах мы, не зная куда,
Нас вела за собой вдаль звезда,
Спотыкались, сбивались с пути,
Вновь вставали, чтоб дальше идти.

Чтобы встретить однажды зарю
Далеко, у Земли на краю
Вместе воду живую испить,
О печали и боли забыть,

Через озеро лавы любви
Переправиться в лодке судьбы
И сойти высоко в небесах
В одиночестве, в райских лесах -

Там прижаться нагими телами,
Обвивая друг друга руками,
Дух и плоть предоставить свободе,
Долг отдать нас создавшей природе.

Раствориться в смешении звуков,
Легче стать тополиного пуха,
А, вернувшись назад, не забыть,
Что способны друг друга любить


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 17:11     Заявить о нарушении