Сможешь ли ты?

Я- густая зима,
Бесконечные льды...
Я смогу без тебя,
Но а сможешь ли ты?

Я- поущий апрель
В середине весны...
Я смогу и теперь!
Но а сможешь ли ты?

Я- веселья жара
У кипящей воды...
Я пошла- мне пора!
Но а сможешь ли ты?

Я- цветной листопад
И залог красоты...
Не вернусь я назад...
Но а сможешь ли ты?


Рецензии