Лето
и, рассыпаясь в синеве, играют блики.
Июльским солнцем выбелен песок,
лишь моря шум и чаек крики.
Ещё не слышно смеха детворы
и берег пуст - лишь только я и море,
рукою ласково коснусь волны.
Она в ответ мою ладонь накроет.
На сосны солнце льёт палящий зной,
и воздух чуть дрожит, переливаясь,
а неба синь любуется собой,
в таком же синем море отражаясь.
Свидетельство о публикации №105102600012
Спасибо!
Ольга
Ольга Ажичакова 23.02.2010 06:07 Заявить о нарушении