Кощунственный отрывок воскрешение друга

...Берёза голая дрожит,
Как пытанная комсомолка.
Тоской любовною прошит,
Я слёзно призываю Волка…
 
Я друга в дол перенесу,
В плаще, как в модернистской чаше…
(О, прах цитат! Какой досуг
«Милей, умеренней и краше»?..).

И, яко тать безбожный, я…
Как там поётся… Дай бог веры
В ту ангельскую чушь… Моя
Рука не дрогнет… Дочь Венеры

Лепечет… Круглые глаза.
Пади, овца! Пади же, девка!
И схлынет… Стынет бирюза,
Ладонный пот сбегает с древка.

И соком девичьих колен,
Белопокровных, горделивых,
Я оболью вонючий тлен,
Живот в обгаженных разрывах…

Жертвую женщину – проснись!..
В с т а ё т, велению послушен!..
И Волк-Любовь сигает ввысь…
Go West for sexual revolution!


Рецензии