Когда бывает мне очень худо...

Я жду с небес, не видимых отсюда,
Не логики – корней моей тоски,
А милости, и помощи, и чуда!
 В. Перелешин

Когда бывает мне очень худо,
И жизнь предъявляет свой счет,
Тогда я надеюсь только на чудо,
И верю, что помощь придет.

Помощь придет,
Я не знаю, откуда,
Но верю, она придет.
---
Когда мне говорят, мол, Вы откуда
И что от Бога де хотите?
Я отвечаю: «Жажду чуда,
Все остальное, извините,
Наверно, можем, ведь, и мы»

Когда мне говорят, а что ж науки?
Сбываются, ведь, в них наши мечты.
Я отвечаю: «Вера – это руки,
Ведущие меня из темноты»

Устав от жизни, никому не веря,
Спасаясь от тщеты и суеты,
Я доверяю только Божьей вере,
Ей, только ей, рассудку вопреки!


Рецензии