Валерию Перелешину псевд. , наст. фам. Валерий Францевич Салатко
Лишь занимается заря…
В. Перелешин
Те, кто уехал навсегда,
Кого назвали мы – чужие,
Они и были голова
Не умирающей России.
Они ее прозрели путь,
Они не верили напасти,
Они надеялись – придет,
Когда-нибудь былое счастье.
Свидетельство о публикации №105102601177