Вино Пила с Твоих Ладоней Средь Листопадной Суеты
Глазурь небесная прозрачна.
Средь листопадной суеты
Луч солнца закружил и обнял…
Как Ты…
*
С Осенней Радуги деревья
Роняли на асфальт янтарь.
В нём догорало наше лето…
Как жаль…
*
А ветер из лесу доносит
Охоты дикий, древний зов.
Расставлены капканы страсти...
Из слов…
*
Звенели позолотой рощи…
В хрустальной мутности ручьи.
Сожми в объятиях до боли…
И утоми...
*
В туманах дождевые шторы
Прикрыли мшистую постель.
Здесь лаской укрощал Ты взоры.
Мой Лель!
*
Волною сумерки упали
в фонтаны пёстрых хризантем.
Ночь поманила звёздной шалью …
К Тебе…
*
Зимы холодное дыханье
Всё чаще серебрит Луну.
Созвездий ярче очертанья…
Иду…
*
И я лечу счастливой птицей
В куреньях облаков и снов,
В твоих касаньях раствориться.
Любовь!
*
Часы секундами сгорали
В огне желания в зрачках…
Пьянил мускатными губами.
Мой Вакх!
*
Безумства нежности сплетали
Единой радости цветок.
Вино пила с твоих ладоней,
Мой Бог!
~*~*~*~ ~*~*~*~
~*~*~ ~*~*~
~*~ ~*~
~*~
*
19.10.2005.
Свидетельство о публикации №105102601176
И утоми... Ох, как сказала!!! Столько страсти! Натали, мои аплодисменты!!!💕💕💕
Оксана Задумина 02.06.2021 13:18 Заявить о нарушении
Натали Талисман 02.06.2021 22:17 Заявить о нарушении