Капли

Капли летели с поднебесного пространства
к лицу моему, ввысь обращенному.
Мелькали блики их, направляя взоры ко мне,
касались мокрыми поцелуями приоткрытых уст,
и нежностью наполняли, не встреченной воображением.
Там где лист облетал, на тропу опускался,
я след твой видел, походкой качаемый.
Когда ветер касался волос моих мятых,
чувствовал я пальцы твои мягкие.
Где цветок последний аромат излучал,
неизменно присутствовал запах твой.
И дышало все тобой и любило бесконечно
и никакой не давало возможности думать о тебе меньше.
И мысли дурной не было и слова обидного,
стремление только под лаской остаться.
И читал я тебе стихи о голой вечности,
и называл тебя, милая, осенью...
.
.
22 октября 2005
Татьяне


Рецензии