Душа поэзии живой...

Душа поэзии живой
Всегда, увы, неуловима,
Всегда она необъяснима
С позиций логики простой.

И никакая анатомия
Не сможет стих ее разъять,
Не утеряв его гармонии.
Здесь Божья дышит благодать.

Луна здесь в небе серебрится
И будто музыка звучит,
И непонятно, как родится
То, что нам душу бередит.


Рецензии