Компью-чАинки или лирика компьютерного чайника
---Леди Дождя, моей сетевой Ариадне
---и Нэйл, вдохновительнице формы…
+ + +
Диск не прочёлся.
Снова - потерянный мир.
Нет, не вернуть…
= = =
На мониторе
имя пишу я в пыли.
К чёрту уборку!
* * *
Лёгкие файлы
Ловит бессонная сеть.
Мы теперь рядом.
* * *
Лёгкие файлы.
Жаль, что для сердца в сети
разрешения нет.*
- - -
Трепет экрана.
Старенький фильтр сетевой.
О, умоляю!
Перезагрузка.
Нам никогда не войти
в эти же файлы
^ ^ ^
Перекачали.
Снова уносишь на флэшке
кусочек меня.
{ { {
Линки* распались.
В белом окошке мигает курсор.
Хокку уснуло…
_______________
Пояснения для не меньших «чайников», чем автор:
* имеется в виду разрешение графического файла (resolution); лёгкие файлы - файлы с низким разрешением
* Флэш-диск, переносной.
Flash (англ.) имеет одним из значений «передавать (известия) по телеграфу, радио и пр.»
Кстати, есть ещё и значение « воровской»… Flash language – воровской жаргон. Но это так, к слову… 8=)
* link – связь (англ.)
Свидетельство о публикации №105102601163
Боги колдуют.
Иероглифы пишет мой комп.
В хокку я чайник.
Хокку пишу.
Правил совсем не знаю.
Не смейся, читая.
Мои первые хокку. Надеюсь боги простили меня. И я смогу их опубликовать.
Елена Айская 20.07.2006 22:22 Заявить о нарушении
Методом проб и ошибок
Гнева причину узнала.
Краткие фразы.
Смысл - глубина океана.
Нравится хокку писать.
Елена Айская 20.07.2006 23:04 Заявить о нарушении
Спасибо за пополнение моей коллекции!
Думаю - и богам понравилось!
С теплом
Ольга Зверлина 21.07.2006 22:17 Заявить о нарушении