я влюбилася в голос далекий...

я влюбилася в голос далекий,
Серебристый как плач струны.
Он ворвался в мой мир одинокий
Посреди запоздалой весны.

Словно ветер тревожит море
И бросает на скалы волну,
Разметав серый сумрак горя,
Растревожил он душу мою.

Пусть лодони мои холодеют,
Но в бездонии тишины
Белым ангелов душа реет
и чудестные снятся сны...

Я влюбилася в голос далекий
И манящий как звезд огни,
Безграничный, как спеть широкий
И звенящий как дрожь синевы

Я просила о помощи Бога,
А ее мне принес апрель,
Только вот я не знаю сколько
Буду помнить его теперь.

Пусть лодони мои холодеют,
Но в бездонии тишины
Белым ангелов душа реет
и чудестные снятся сны...

Я влюбилася в голос далекий,
И за это прощенья прошу...


Рецензии