Первый снег закружил не напрасно!
Чистотой и контрастом дразня.
Я губами ловлю его страстно –
Эликсир долгожданного дня.
Будто десять бодрящих таблеток -
РастоплЁнных снежинок глоток.
Красота опустившихся веток,
И замерзшею лужей каток.
Как я мог изводиться печалью
От капризов, изысков судьбы?
Первый снег их накроет вуалью,
Услыхав мои к Богу мольбы.
Свидетельство о публикации №105102601092