Сны весны

Будет весна
Тебя снова обманут
Улыбками, шепотом,
Ласками слов

Ты снова почувствуешь
Жгущее пламя,
И с грустью подумаешь
"Это любовь"

И вновь будешь ждать
Наполняя бокалы
Пустыми надеждами
Новой весны.

Но Он не придёт...
И Ты плачешь ночами,
И видишь печальные,
Глупые сны...


Рецензии