Я хочу повеситься
Стул короткий, лестница.
Дрожь в моих ногах -
Я хочу повеситься.
Спрыгиваю быстро,
Вдруг кто-то перекреститься.
Не смогу молиться -
Я хочу повеситься.
Но это лишь сомнения!
Дальше буду жить.
Пусть боль мой друг,
Но жизнью надо дорожить.
Длинная верёвка,
Стул на месте, лестница.
Дрожь в моих ногах -
Я хочу повеситься.
Свидетельство о публикации №105102601074
Неч 09.01.2009 03:13 Заявить о нарушении
С уважением, Белерофонт.
Ерохин Илья 10.01.2009 14:24 Заявить о нарушении