В поисках счастья...

Я гонюсь за химерой...
Бесконечен мой поиск:
Среди лучших примеров
Я лечу беспокоясь,
Ведь они не реальны,
Как мечты и надежды -
Для меня идеальны,
Только заняты прежде.
Неужели Судьба мне
Уготовила участь
Лишь разбрасывать камни,
Жить, надеясь на случай?!
Неужели должна я
С нерастраченной лаской
Мчаться, словно больная,
За несбыточной сказкой?!?...
Может, нужно скромнее
Быть в запросах к мужчине:
Не просить быть умнее,
Позабыть о гордыне?!
Разломать все устои,
Наплевать на приличья,
Все ошибки усвоить...
И всё будет отлично???...
Изменить можно много...
Только я так же верно
Той же самой дорогой
Всё гонюсь за химерой...


Рецензии