Потеря за потерей

Сзади меня километры,
За плечами дожди и ветры:
Яркие вспышки, красивый ветраж,
Кто-то, кому-то на торе татуаш.

Лица, как маски, умертвили всех.
Бог не жалеет их - это же грех!
Сзади меня - это точно они
За плечами ветра и дожди.


Рецензии