Это

В тёмной комнате,
В жаркой постели,
Лежат в потной копоти
Два измождённых тела.

То вскрикнут,
То взвизгнут,
И снова лежат,
И вновь пружины постели дрожат.

Прошёл один час,
А в комнате до сих пор жарко:
Два тела лежат как сейчас,
И им об Этом вспоминать не жалко.


Рецензии