Этот город 2

Этот город любим. Он убьёт ненавистную плоть
Душу скомкает, улыбнется, и кинет в брод червоточины
Я соглашусь на распятие, потому что в этом участвуешь ты
Ведь любовь это двери к беззаветному аду

Двери все на распашку, но нас не увидит ни кто
Потому что нас, за грехи расплачусь я собой
Ты ужасно мила, но постель на которой нас нет
Я украл твоё сердце и теперь ведётся охота

Я как загнанный зверь. Подожди, не целься мне в грудь
Я тебе всё отдал так чего же делить если пусто
На весеннем ковре оставила осень печать
Ту печаль, что я нёс и ввил в твою душу

Меня не остановит разница сил,
Ты ведь спала когда свечи горели
Я толь хотел пару капель вина,
Но кровь на губах утираю рукою

Но утро придет и ворвётся в твой день,
А завтра другие будут целовать Ваши руки
Не надо не помни, забудь и прости
Пусть могила исправит, всё что было укроет.

09 сентября - 2005


Рецензии
Даже не знаю, что и сказать... Зацепило!!!

Кира Вертоградова   10.03.2006 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо :-)
заходите еще)))

Ильин Илья   14.03.2006 04:56   Заявить о нарушении