Всё так просто...

Мечты о трепетной любви,надежды слабые шаги
Напомнят сердцу о тебе,меня заставив вновь идти.
На пляже моря нежных слов я на песке черчу круги,
Но это-всё же лишь песок-не потерять и не найти.

На нежный тон твоих ресниц усталый месяц свет пролил,
И голоса наши звучат,и нам с тобою не уснуть.
Сверкают звёзды в высоте,но мне сейчас не до светил-
Ведь ты со мною обещаешь встретить новую весну.


Рецензии