Вы не нравитесь ему...

Вы такая деловая,
Из себя вы вся крутая.
А, вообще, вы не такая,
Как хотелось бы ему.
Вы красивая, не злая,
И с друзьями вы простая.
Но вот только вы не то что,
Так хотелось бы ему.
Неприступная такая,
И в общении вы злая.
Но вот только он не хочет,
Чтоб вы нравились ему.
Вы со всей своей душою,
Рекламируя собою.
Что храните за спиною,
Тупо вяжитесь к нему.
Он не скажет вам: « Не надо»,
Не отпусти вашу руку.
Не оставит вас без виду,
На виду у всех вокруг.
Но вот только замечаю,
Я во взгляде том понятном.
Всем кто чувствовал вот это,
Вы не нравитесь ему.


Рецензии
Я почитала Вас ещё...Может Вам излагать в прозе?В эдаких зарисовках? Вы что-то подмечаете, проникаетесь ситуацией, но в стихах это плохо. А идея-то хорошая...может, правда, переоформить её?
Извините за совет.

Вероника Сенькина   13.11.2005 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.