Кто нам сказал, что мы умеем жить?

Кто нам сказал, что мы умеем жить?
Кто научил нас плакать и смеяться,
И страстным поцелуем наслаждаться,
Не объяснив, что можно полюбить?

Кто нам сказал, что мы умеем ждать,
Не наделив при этом нас терпеньем?
И мы с тревогой, с жадным упоеньем
В единый миг стремимся мир познать...

Кто нам сказал, что мы умеем петь?
Не чувствуя гармонии аккорда,
Мелодией мы называем гордо
Попытку звуком сердце отогреть.

Кто нам сказал, что мы умеем жить?
Кто возводил нам на пути преграды,
Не всё ль равно?... Так будем же мы рады,
Что научились жизнью дорожить...


Рецензии
..очень понравилось)))
с пожеланием творческих успехов

Куцый Ева Филипповна   10.03.2006 17:50     Заявить о нарушении
Благодарю!
Приходите еще!
С теплом,
Светлана

Светлана Винюкова   11.03.2006 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.