еще один

еще выходной. ничем не оправдан.
еще не забыт моими глазами.
и только заденет мизинцем шестую струну,
еще один выдох идет, не прощаясь, ко дну.

вечернее небо ничем не сотрет
следы идеально отточенной боли.
и утро встречает молчаньем вчерашний полет.
еще один шаг по воде - параллельно законам.

еще одна тень полетит по асфальту.
все тот же маршрут: из дома - домой.
не в том невозможность - остаться спокойной до завтра.
а в том пустота - остаться тебе не со мной.

заглушая страх и голос,
нервные шаги по каменным мостам
свято верят в невесомость,
разрезая сердце пополам.


Рецензии