Что-то стало холодать

Что-то стало холодать,
Не пора ли нам поддать,
Не пора ли нам пойти
Трахнуть баб штук с десяти,
Десять раз конечно жестко,
Хоть совсем то нам не просто
Сделать это на двоих
Хватит сил ли нам на них?
Сил то хватит, но на долго ль?
Если каждый день, по долгу
Проверять свой организм,
Это прям как мазохизм -
Издеваться так над телом.

А зачем тогда душа?
Чтоб жизнь медом не казалась,
Чтоб на склоне лет казалось,
Что жизнь прожита не зря!
Хот не вышло ни…я
Рассказать все это внукам,
Пусть порадуются дети…
Чтоб им жить на этом свете
Было лучше – веселей!


Рецензии