Silencio
Причудливей реалий и страшней,
Среди всего лишь я один такой же
Был в этом царстве проклятых теней.
С кривых свечей струились нити воска,
С шипеньем трепыхались веера,
И высилась, бледнее, чем извёстка,
Моя глава на блюде серебра.
Я не молчал, я изрыгал проклятья
Беззвучным ртом, но слышали меня
Лишь под землёй гниющие собратья,
Гремящее молчание храня.
Свидетельство о публикации №105102500087