осенний аfffтозагар

торопишься в софитах солнца
последнего подзагореть на зиму,
под абажуром застекленных
балконов… не летите мимо
моих окон, чужие птицы…
я вам скворечники развешу…
и ваши крылья, ваши лица
укрою светом лампы… между
тобой и мной тупая нежность…
и сливочный тягучий привкус
молочных губ… прореха-смежность
холодных пальцев - может выскольз-
нуть белый звон на мостовую…
держись меня… держи мой компас
в руках - с ним на передовую -
под осень… только после скомкай
счастливый день, глотай с икотой,
пускай по горлу кислой влагой…
под солнцем цвета терракота,
на лежаке с кубинским флагом

не загоришь
под капюшоном…
разденься, милая...


Рецензии
очень)
хочется на Кубу))

Патриция Хольман   29.10.2005 16:56     Заявить о нарушении
поехали,а?...

Кубинский Песок   29.10.2005 20:25   Заявить о нарушении
с тобой - конечно)))

Патриция Хольман   30.10.2005 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.