Другу
В мириады огней и блеска
В пучину улыбок, в чужие глаза
В сон, что опаздывает, вечно приходит поздно к тебе навстречу
В дорогу, что шепчет как губы любимой…
Если ты обожаешь дочь
Если тысячи слов для тебя не вески
Если ты верен себе до самого дна,
До самой большой своей печали, что не уходит-
все это я замечу,
если тобой не буду ранимой
Если холмик у тебя на руке
Впитал хоть тысячную твоей боли
Если не любишь неволи
Кроме любимой, что спит на плече
Если ты одинок до бездны
Если смеешься одними губами
Если все в мире исчезнет
Ты останешься, будешь бродить пустырями
И расцветет в твоей сильной душе
Изящный хрупкий цветок
любимой
Уже совсем скоро, поверь мне
И станет кто-то другой одинок
Если тобой не буду ранимой.
Свидетельство о публикации №105102500840