Песчинка к песчинке

***
Песчинка к песчинке
веками слагались в барханы,
Ложились на дно
и к пологим неслись берегам.
Росли города
у живительных вод Иордана
И гибли под лавой Везувия
в жертву богам.

И медь засияла,
пришедшая камню на смену.
И клинопись в прошлом,
не ею пестрит монитор.
И только песчинки
всё так же ложатся умело,
Слагаясь в причудливый,
полный загадок узор.
2005


Рецензии
Упиваюсь причудливым, полным загадок узором Ваших строк.
Просто супер!

Дина Боброва   07.11.2005 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Лина Степанова   12.11.2005 12:03   Заявить о нарушении