Ctrl, Alt, Delete

Придет домой
И как всегда, -
Кофе и лекарства.
Придет в себя,
Но видно зря, -
Жизнь ее напрасна…

Один все льстит
Без меры ей,
Падет к ногам, молит,
Что жить никак
Не может он
Он без нее погиб…

Сложней второй, -
Ею любим,
Но он не любит ведь,
А жить, любя, -
Не будет так,
И ни сейчас, ни впредь…

И снова так,
Как каждый день, -
Кофе и лекарства.
Придет в себя,
Но видно зря, -
Жизнь ее напрасна…
И что же ей
Прикажете? -
Суицид не выход.

Жить без любви
И без надежд? -
Ведь любовь не прихоть…
Исход один,
И в нем есть суть,
Раз разум говорит.
И ей одна
Дорога в рай:
Push «Ctrl, Alt, Delete» …


Рецензии
Хотя и проба пера, но "нормуль"... Отлично...

Миша Максимов   04.08.2006 14:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.