Сафари
Который час уже звоню,
Опять без дела ты сидишь,
Вникаешь, что я говорю?!
Сегодня мы с тобой идём,
К любви девчонок до утра,
Вести широкие мосты
Через бездонные сердца.
Сафари на девчонок сегодня открываем,
Коктейли с шоколадом мы оптом покупаем,
Иди ко мне красотка, тебя не пожалею,
Немного комплиментов и будешь ты моею.
Алло! Контора! Рота встать!
Ты что-то явно тормозишь,
Я по два раза повторять,
Не собираюсь, не привык.
Пропустишь вечер, не ворчи,
Что я тебе не позвонил,
Себе я девушку найду,
Ну а твою скажу, забыл…
Ага! Прогресс! мы снова здесь,
Давай-ка сети расставлять,
Эти русалки могут нас
Глазами быстро расстрелять,
И если, только, попадёт,
Ты в ней утонешь без забот,
Пока другая помощней,
Заряды взгляда не пошлёт…
09.2004г.
Свидетельство о публикации №105102500805