Я
живу в Питере.
Дышу воздухом, ищу девушку,
пока бестолку.
Вроде правильный, только грубый,
и не замеченный.
Пролетаю я, за твоим окном
каждый день,
Я жду вечера, только нашего,
только ничего.
Не случается, всё такое же
как вчера.
Дышу воздухом, глаза серые,
незамеченный.
Я тону в тоске, что бы выплыть
и снова вниз.
Остаюсь к тебе как всегда
опять незамеченным.
Пока бестолку, пишу музыку,
и ищу.
Свидетельство о публикации №105102500803
Онанизм был полезен всегда.
;)
С уважением
Александр Ков 25.10.2005 14:29 Заявить о нарушении
очень плохо если женщины нет ;)
Николай Смыслов 84 26.10.2005 10:49 Заявить о нарушении