Любовь. Война
Два углерода, три метила,
Что-то вышло так не складно.
Видать не верно посчитал,
В итоге формула простая:
Любовь, война, 5 лет, 7 зим,
Под вечер осень золотая.
Припев:
Любовь и война,
Два друга, ой, два брата близнеца
Живущих рядом и всегда
Стремятся друг друга ограбить.
Умрет одна - все!!!
И вечный хаос тишина, привычной нам картиной станут.
Я вытер надпись на заборе,
что мне кричит 'Не прислоняться!!!'
Провел полгода в коматозе,
Теперь полгода буду драться.
Ответ последовал так скоро,
Нашел я верную дорогу.
Но запредельные узоры,
Всегда сбивали меня с толку.
Припев:
Любовь и война,
Два друга, ой, два брата близнеца
Живущих рядом и всегда
Стремятся друг друга ограбить.
Умрет одна - все!!!
И вечный хаос тишина, привычной нам картиной станут.
Плати за свет и не ори,
А то все вышибут патроны.
На всякий хлам и не смотри,
Ты соловей, они вороны.
Пускай хотя б в твоих руках
Любовь не будет красной тряпкой.
Пляши на вражеских костях,
Паши спокойно свою грядку.
Весна 2005 - 21.10.05
Свидетельство о публикации №105102500802
Сергееич 26.05.2006 09:43 Заявить о нарушении