Сухой ромашки, липового цвета...

***
Сухой ромашки, липового цвета
И занавесей белых на окне
В игривых брызгах ультрафиолета
Для счастья в этот день довольно мне.
На стареньких окрашенных ступенях
Стоять всегда приятно босиком.
И у крыльца затейливых знамений
От птичьих переливов ждать тайком.
Пить молоко парное из кувшина,
И ледяную воду родника.
И в вышине небесной синей-синей
Кататься на пушистых облаках.
Удушливым таким и знойным полднем,
Увенчанным цветущей бузиной,
Как тёплым воском душу я наполню,
Уеду - увезу его с собой.
2005


Рецензии